Какое-то предчувствие...

Пилипенко Сергей Андреевич
Понесут меня скоро, на Кудыкину гору. На Кудыкину гору, где едят помидоры. Огурцы с холодцами, где могилки с крестами, где венки как арканы, где налиты стаканы. В девять дней, в годовщину, в общем, есть там причина посидеть и поплакать, под весеннюю слякоть. И становится ясно, годы слиты напрасно и несясь словно кречет, время..., раны не лечит.