не скажи

Амели Предрассветная
Не скажи-что пора прощаться
Ведь тогда б нам пришлось потеряться
Чтоб снова встречей обвенчаться
Я хочу побыстрее убраться

Ты не скажешь- скорей уходи
Я тебя на прощанье целую
Пожалей... до утра не буди
Не зову, не бешусь, не ревную