Петька ловелас

Сэнсэй
Соблазнил петух наседку
Сбегать в поле по горох...,
И вдруг дождь, - они в беседку,
И наш Петька будь не лох,
Стал тут плакаться в жилетку:
"Без любви, - мол -, жизнь плоха..."
И разжалобил наседку.
Как тут быть? Не без греха.
Дождь прошёл. Наш Петька скачет.
Посветлел подлец лицом,
А наседка: " Куд..., куд..." -плачет.
Снова глупая с яйцом.