Рец-я 8 мая...

Эдуард Кукуй
Рецензия на «Восьмого мая много лет назад...» (Константин Фёдорович Ковалёв)

Да, страшна цена победы-
поражению сродни...
То, что мы с тобою седы-
светлой памяти должны...

Погиб дядя под Смоленском
в сорок первом роковом;
в батальоне ополченском
дед погиб в сорок втором.

И ни даты, ни могилы,
к сердцу милых не прижать-
чьи улыбки сохранила
не дождавшаяся мать...

Эдуард Кукуй   01.07.2011 21:28