чашка разбилась 2011

Полинка Волк
чашка упала, чашка разбилась...
хочется склеить, но врядли уже,
сможешь ты чай заварить в неё,
просто поставишь на полку в сервант,
будешь смотреть и вспоминать,
как хорошо из неё мне пилось...
лучше не клей её, а просто брось
может на счастье разбилась она,
выбрось её и не вспоминай....
много на полке чашек других,
выбери новую и наливай
сладкий, душистый, зелёный чай...
а хочешь осколки её собери,
сложи их в кулёчек и похорони,
под деревом старым могилка любви,
захочешь поплакать сюда приходи...