Ушла любовь! Завяли мышки!

Изольда Роднянская
Ушла любовь! завяли мышки!
И клава не звенит в рондель!
Конечно, это уже слишком!
Зачем была вся канитель?!

Компьютер ночью спит младенцем,
И нет приёмов, передач.
И от конца концов не деться,
Так всё прошло, не слышен плач.

Покрылся чернью монитор наш.
Ни информаций, ни музЫк!
А предпочтений нету к порно,
Когда не рядышком мужик!

Отложены Агент и скайпы!
Груз мёртвый надобен кому?!
И даже ножницы и скальпель,
Зачем лежали, не пойму!

Ах да! Верстали вместе номер!
Распространяя по  рукам.
Теперь как будто кто-то помер!
Ещё б судьбу такую нам!

Безжизненно теперь слоняться,
По рынкам, выставкам, в лесу.
В фантомов мысли обращаться,
Влача в неведомость стезю.

Давай-ка! Друг мой новый верный!
Верни железу аромат!
Ты ведь давно уже не первый!
Но будь последним! И!!! ВИВАТ!!!

01.07.11