До конца...

Мари Жукова
Душа в когтях страсти
Тьмы и огня…
Бьется пульс на запястье
Как в потемках зоря

Ты проникаешь в сознанье,
Как яд темных вод,
Ты возбуждаешь желанье,
Как запретный плод

Твой взгляд как затменье,
Как обманчивый рай,
Он умчит в наслаждение
Как обезумевший май…