не грусти...

Тишайший Эльф Сновидений
не грусти
я прошу, не нужно
для тебя всем цветам
цвести
не грусти
двум ,кому-то нужным
не разнять своих рук
глаз не отвести
друг от друга
прошу,не грусти...
перышком легким
кружась ,упаду
на ладони твои...
и до самого ,
самого донышка
опущусь...только
не грусти.
мятных трав
ароматами терпкими
усыпляю...тебя
ну а ты!?
не печалься,
ведь мы с тобой
верные...друг для друга
люблю.
не грусти.