Полуночное

Изабель 2
И пишу нарочно:
неужели - обо мне - за месяцы - недели,
за неполный - нет - полнее -целый год
ни разу не жалели?
Не смогли увидеть - разглядели -
всё как не было - виднее
вам оттуда -
где сама когда-то
я была любима и
распята.