Туман

Давид Черный 2
Я еще недалеко,
Я почти что рядом...
Только руку протяни-
Я вернуться рад...
Но туман, как молоко...
Тонут наши взгляды.
И летят за днями дни,
Не вернуть назад...

Без тебя мне нелегко,
Да и ты скучаешь...
Все бы было хорошо,
Но моя вина...
И туман, как молоко,
В нем ты пропадаешь,
Лишь немного отошел...
Все, ты не видна...

Ах ,как просто потерять,
А вернуть так сложно...
Даже слов мне не найти
Может, их и нет...
И туман кружит опять…
И уже, возможно,
Не увижу я пути,
Где пропал твой след...