Красноречие оставь при себе

Алина Резуненко
я не в силах сражаться с твоей пустотой. 
я лучше поседею на стуле своего одиночества. 
ты знаком не со мной, а с какой-то другой, 
кто не трахает мозг и не верит в пророчества. 

не от мира сего, но с миром в стакане вина,
кто сказал, что ромашка правдивее сна? 
что сильней абсолюта улыбки на глупом лице?
смерть сильней, так сказали планеты в созвездье тельце. 

я выплюну мысли цвета зелени лета, 
мне противно дышать серым стоном тоски. 
мне пора записать в дневнике "до свиданья, планета!"
и паденьем себя на асфальт разорвать на куски. 


я не в силах сражаться с твоей тишиной. 
я лучше вернусь к костру унижения вновь. 
свое красноречие ты прихвати за собой,
меня совсем не вставляет такая немая любовь.

эту дрянь я написала первого июля в двадцать один час сорок три минуты и посвящаю ее никому и всем сразу.