Я пью чарующий закат..

Татьяна Дробжева
Я   пью   чарующий  закат,
Горстями   собирая  блики,
Как   дня  ушедшего  – улики,
Не   возвращая  их  назад
          Я   чувствую,   уже   пьяна
           От   терпкого  такого  зелья
          И,  погружаясь  в  дебри  сна,
          Дождусь   рассвета  – для  похмелья….

***