Мне хочется сказать тебе...

Татьяна Курманаевская
Мне хочется сказать тебе: «Прости…
Прости за всё, что было между нами,
Обиду из души ты отпусти,
Пускай уйдет с прощальными словами.

Прости за жаркий полдень средь зимы,
Осенний дождь, вдруг оборвавший лето,
За песню, что когда-то пели мы,
И песню, что уже не будет спета,

За то, что нам с тобою много лет
Светила на двоих одна звезда,
Но в разные мы сели поезда,
И той звезды исчез на небе след.

Прости, что не ищу я больше встреч
И как звучит, забыла, голос твой,
За то, что не смогли любовь сберечь,
И ты уже давно не мой герой.

За то, что в нашем доме тишины
Шагов моих не потревожит звук,
К тебе не протяну своих я рук,
Но всё ещё в твои являюсь  сны».