Аукцион осенних красок...

Татьяна Дробжева
Аукцион

Аукцион   осенних  красок
Представлен   свежестью   зари
И   хрустом   яблочных   запасов,
И   дерзким  трепетом  в  крови
       Распродан   будет  с   молотка
       Листвы   торжественный   полёт
       И   неба  щедрая  рука
       Приобретёт   сей   ценный   лот
И   будет  взвинчена   цена
На   золото   багряных   нив,
А   сердца   чуткая   струна
Спасёт   чарующий   мотив!....

                ***