Эра

Феликс Радуга
Начинается новая Эра
Эра рождает новых Богов
Меняется жизнь, а главное-вера
Вера в добро, без дураков
**
Кто,слышит, кто чувствует, знает
Что чаша терпенья полна
Тот мысль мою в один миг разгадает
И выпьет всю правду до дна
***
Во лжи, в нетерпеньи, в пороке
Несли мы поклажу свою
Но годы прошли и новые Боги
Сегодня в элитном строю...