кошки-мышки

Полинка Волк
кошка мышку догоняла
и немножечко устала,
прилягла на подоконник
опустила белый хвостик...
мышка мимо пробегала,
кошкин хвостик увидала
и решила укусить,
чтобы кошке отомстить...