Холодец тумана вязок...

Татьяна Дробжева
Холодец  тумана…

  Холодец   тумана   вязок –
  Ног   не   видно   от   коленей
  В   перламутре   нежных   красок
  Мир   прекрасен   и   нетленен
           Я   в   его   ступаю   ложе
            И   по   праву   грибника,
           Плод   срезает   осторожно
           Чуть    озябшая   рука
Листьев   прелых  –  запах   пряный
И   дурманит,   и   горчит…
В   небе   птицей   запоздалой
Вновь   душа   моя   парит….