Que el Viento Sople a Tu Favor - Mago de Oz

Вадим Де Макондо
http://www.youtube.com/watch?v=0mKjof0jT0k

С альбома Gaia III - Atlantia

Ветров попутных в паруса

Право руля и спустить паруса,
На горизонте моря.
На абордаж  тебя спящей возьмем,
Из постели крадя.

Мы, сердец воры, ищем просторы.
Наша задача проста:
Обворовать порты и врагов города.

Сдавайся мне!
Ведь сабля так хочет уснуть.
Просто разбиться на страсти волне,
Утонуть.

Едем вместе с нами и не смотри назад,
Мы будем вместе до конца!
Не проси прощенья, просит лишь пират
Ветров попутных в паруса.

Носим заплатки на наших сердцах,
Жизнь словно острый кинжал.
Пушки споют тебе песню, я их заряжал.

Сдавайся мне,
Отдай всю свою доброту.
Пусть парус наверх
По мачте взлетит
В высоту!

Едем вместе с нами и не смотри назад,
Мы будем вместе до конца!
Не проси прощенья, просит лишь пират
Ветров попутных в паруса.

Мы из шкуры дьявола сшиты,
(Вива, ром!)
Скелет живым был – чудеса!
И пусть тебе сопутствуют
Удача и любовь!
Ветров попутных в паруса!

Череп и проклятье – что за странный сон –
В таверне «Золотой Дублон».
Тебя смерть поцелует,
Если не поймешь
Пьянства и борьбы закон.

Едем вместе с нами и не смотри назад,
Мы будем вместе до конца!
Не проси прощенья, просит лишь пират
Ветров попутных в паруса.

Мы из шкуры дьявола сшиты,
(Вива, ром!)
Скелет живым был – чудеса!
И пусть тебе сопутствуют
Удача и любовь!
Ветров попутных в паруса!

Arriad velas, derecho el timon
Por horizonte la mar
Nuestro destino la gloria mi amor
Y tu cama abordar.

Somos ladrones de corazones
Por oficio saquear
Toda ciudad y el puerto que hay en tu mirar.

Abrete a mi
Mi sable se quiere dormir
Y naufragar de passion en el mar
Que hay en ti.

Vente con nosotros y no mires atras
Estamos juntos hasta el fin
Somos lo que hacemos no pidas perdon
Que el viento sople a tu favor.

Llevamos parches en el corazon
Punaladas por vivir
Nuestros canones son una cancion para ti.

Abrete mi amor
Y dame lo mejor de ti
Y la vela izaras
Del palo mayor
Que hay en mi.

Vente con nosotros y no mires atras
Estamos juntos hasta el fin
Somos lo que hacemos no pidas perdon
Que el viento sople a tu favor.

Somos de la piel del Diablo
(Viva el ron!)
Y un esqueleto fue mi amor
Que te sean propicios
La suerte y el amor
Que el viento sople a tu favor.

Una calavera y una maldicion
En La Taberna del Doblon
La muerte te da un beso
Si no te crees capaz
De beber y de luchar.

Vente con nosotros y no mires atras
Estamos juntos hasta el fin
Somos lo que hacemos no pidas perdon
Que el viento sople a tu favor.

Somos de la piel del Diablo
(Viva el ron!)
Y un esqueleto fue mi amor
Que te sean propicios
La suerte y el amor
Que el viento sople a tu favor.