Мы с тобой заберёмся на крышу..

Елена Деми
Мы с тобой заберёмся на крышу
и присядем поближе к раю..
ты послушай, как небо дышит
нам секреты свои открывая.

Повисает в полёте птица,
замедляет своё движенье,
я целую твои ресницы,
замыкаю в кольцо мгновенье..

И спускается ближе солнце,
красным золотом льёт сиянье,
оставляя в зрачке на донце
золотую росу познанья.