Ещё лазурь не тронула небес...

Татьяна Дробжева
Ещё  лазурь  не  тронула  небес, 
Еще  объятье  Космоса  бездонно
И  воздух  нескончаемо  – белес,
Что   проплывает   над  Землею сонной…
       Есть  в  небесах  предутренних  – печаль,
       Живущая   до  солнечного  света…   
       Мне   это  приоткрылось  невзначай,
       Влетев  в  окно  задолго  до  рассвета!...          

                ***