Месть

Надежда Ручеек
Лишь человек, по жизни слабый,
Другому будет грязно мстить.
Кому не ведома отвага
Зло будет с подлостью творить.
Его душа, трусливей зайца.
Быть львом ему не суждено!
Он за царапину на пальце
Готов себя смешать с д***мом. . .

03 июля 2011г