Мгновенья за чертой бытия

Денис Хааб
   В небесах запахло грязью,
   Нежели настал тот час?
   Что уже совсем не страшно,
   Хоронить придут сейчас.

   Как бы больно или грустно,
   Ну а может быть и нет.
   Невозможно через чувства
   Описать весь этот бред!

   Ну а в принципе не жутко,
   Даже все наоборот.
   Я свободен от рассудков,
   Ощущая свой полет.

   Вот я вижу Витю Цоя,
   Ну а дальше вон отец.
   Рядом знаю, что со мною,
   Все кому пришел конец.

   Тут внезапно я вдруг понял,
   А точнее ощутил, –
   Это все начало жизни,
   Не конец, как люд внушил.

   Стало мне вдруг сладко-сладко,
   Что душой не передать.
   Ведь я видел как все гладко,
   Смерть готова жизнь нам дать.

   Наконец я был спокоен,
   Тихо было и светло.
   Что я умер, не расстроен,
   И меня все в даль несло.
   
   Ну а утром до рассвета,
   Сладкой смерть была во рту.
   Я проснулся с криком – ”Где-ты?”
   Ощутив, что весь в поту.