Твоя любовь всегда жила во мне...

Татьяна Дробжева
Твоя  любовь…                *               

Твоя  любовь  всегда  жила  во  мне;
Грустила  или  в  голос  хохотала,
Но  никогда  меня  не  предавала-
В  красивом  сне…

Лавина  чувств  испытана  навек,
И  долгосрочность – главный  ЕЁ  козырь,
А  чистоту  ей  придавали  слёзы
С  опухших  век…

Я  до  сих  пор  ищу  тебя  в  толпе,
Ни  с  кем  не  путая, ничто  не  забывая,
И  я,  теперь  совсем  уже  другая,
Иду  к  тебе…

                ***