Я тобой любима...

Татьяна Дробжева
Б.   
               
Я тобой любима
Странно… бесконечно…
То – необходима,
То - мешаю вечно
То – горда я слишком,
То – не так одета…
Серая я мышка…
Королева света…
Пьем из общей чашки
Яд своих   злословий,
Но в одной упряжке
Тянем   воз условный…

                ***