не сможешь никогда забыть меня

Полинка Волк
прости и ничего не говори,
уйди и меня больше не зови,
захлопни дверь и больше не стучи,
Здесь ни к чему мольбы, просто молчи....
ведь если не судьба, так не судьба...
любовь коварна, беспощадна, зла...
зачем терзаем мы наши сердца,
a если любишь это навсегда?
занозой в сердце будет образ мой
и мысли обо мне, когда придешь домой
и тело жаждет моего тепла,
не сможешь никогда забыть меня!...