Плачет листвою ноябрь...

Татьяна Дробжева
Плачет  листвою ноябрь
 в  серого  неба – жилетку
Лижет  промозглая  хмарь
 Клена  озябшего  ветку.
           Я  прогуляюсь, шурша
            В  лоне  осеннего  сада
           И  потеплеет  душа
            От  мимолетного  взгляда   
Может быть,  этот всхлип
 Желтой  ноябрьской  ночи 
Тайную  встречу  пророчит,
 Нежность  объятий  сулит…