Люди - это просто люди

Жаннета Полегаева
Обижают – обижаюсь,
причиняя боль себе!
И зачем? Ведь, точно знаю –
перемен, в моей судьбе,
жду напрасно, их не будет –
ясно всё, как никогда!
Люди – это просто люди!
Я ж, сама себе - беда!