Ты далеко, и сердца стук...

Татьяна Дробжева
Б.(мужу)
Ты  далеко,  и  сердца  стук
Не  ощутят  мои  ладони…
Кто  у  тебя  сегодня  друг?
Какие  правила  в  «законе»?

Ты  далеко,  но  каждый  раз
В  объятьях шелковой  постели
Я  долго  думаю  о  Нас,
О  том,  чего  мы  не  успели:

Не  домечтали  до  утра,
Не  долюбили  до  блаженства;
То – слишком  Я  была  мудра,
То – Ты  далёк  от  совершенства…

Но  в  сотый  раз  тебе  я  шлю
Души  тончайшие  флюиды,
И  отрекаюсь,  и  люблю –
Со страстью  бешеной корриды!..

*  *  *