inside out

Тем Сэйс
Таков твой мир с его стуком холодных оков,
И не придет к тебе мистер добро,
Пока здесь чортова сотня тысяч мостов,
И столько же стоянок бездвижных депо.

По проводам через все звонки на радио,
Пройду по головам и поселюсь в последней,
Выйду годами молитв и килограммом сгоревшего ладана,
Либо пойму что не прав и сойду на соседней.