Черное море

Регина Дмитриева
Черное море
Шумело.
На солнце
Волнами играя.
Свой черный цвет,
На лазурный
Меняя.
Брызги янтарные,
Взлетали,
На солнце сверкая.
Свежесть прохладную
Навевая.
Волны смывали с
Галькой песок и
Разбивались
Пеной у ног.
Соленые брызги
И пена морская,
А над волнами
Птиц белых стая.
Крымские горы
Вблизи,
А вдали-
Сторожевой маяк
И корабли.
Черное море
Меня восхищало.
Думать о счастье
Меня вдохновляло.
Душа от восторга
Кричала.
Сердце любовью
Наполняло.
И я понимала,что
Море-не горе,
А радость на
Вольном просторе.
Дельфины тому
Подтверждением были.
На гребне волны
Они весело плыли.
Ныряли под волны,
Над морем парили.
Резвясь и играя,
Плескались потом
На вольном
Просторе морском.