Плачет небо...

Ве Тер
а сегодня  на  улице  дождь
я смотрю сквозь мокрое  окно
размывает..а на сердце  дрожь..
и не вытрешь с той стороны мокрое  оно..
как и любовь не вытрешь из души
хоть и будешь мучительно смотреть
плакать и кричать в тиши..
с той стороны -остаётся лишь терпеть..
вместе с  душой-плачет и небо..
большими, крупными слезами
стекая..тихо..неумело
я собираю их  руками
любовь проливается с неба дождём
с души смывая..всю боль
внутри все выжжено  огнём..
на такое способна лишь любовь..
я встану и вытру снаружи окно
чтоб было чистым оно..
и душу очищю..от  боли давно
в ней нет места просто ничему.
пройду босиком по лужам ..смешав слёзы с дождём свои
и руки  к небу протяну..
промокнув..напитавшись той  любви
и её  тебе я снова  подарю!!