Маршрут до тебя

Анюта Павлив
Маршрут до тебя составляет ровно один playlist
А так же стук колёс и свист проходящего мимо поезда.
Несколько кружек чая и ребёнка, что излучая крик,обязательно будит вагон
Напротив сидят она и он, как всегда ругаются
После перед друг другом каются и говорят:"Я тебя люблю".
А я спокойно в подушку соплю, не замечая движения
До встречи с тобой остаётся ровно две песни