Я встречу ночь не раз...

Анатолий Мохорев
Горит свеча в ночной тиши.
Дома стоят во тьме.
Пусты тропинки, ни души.
Кто вспомнит обо мне?
Кто вспомнит в этот поздний час,
Что есть я на земле?
Что жду любви я и сейчас,
Души свеча в огне.
Рубцова вижу силуэт,
И Пушкин при свечах.
Есенин шепчет строки, Фет…
Снежинки на плечах.
Зима, сугробы в декабре.
Ночь скрыла снежесть с глаз.
Снег заискрится на заре.
Я встречу ночь не раз.