Хандра

Сергей Бочкарёв
Фотография на трюмо
Взгляд из прошлого,как разрезал
На две части-сердце моё
Поражения и победы

Скинет оборотень сто шкур
Но в отходы-и мех,и кожа
Ты,сынок,на огонь не плюй
Закоростит он в губы-рожу

Ласка молнией пролетит
Тихий ужас пришёл в крысятник
Разливали ноль пять на троих
В три рубля туманное счастье

В крепостЯх фундамент не хил
Камни в лютой сцепились хватке
Поизносишь штаны до дыр
Оглянулся-вся жизнь в заплатках.
      1.07.11