Всё как всегда...

Вера Жиляева
Да здравствует несовершенство мира!
Оно его развития залог.
И созидаются, и падают кумиры –
Всему свой срок.

Сменяются людские заблужденья,
В наряде вечных истин походив,
Исканья не имеют завершенья –
Один порыв.

История калечит судьбы людям,
Уносит страны, рушит города…
Мы тоже исключением не будем.
Всё как всегда.