Der Kosmos

Рита Равенштейн
Я космос.
        Я космос.
                Я космос.
Во мраке дальних планет
Запутались темные косы,
Погас их мерцающий свет.

Я космос.
         Я космос.
                Я космос.
Галактика девственных слов
Ложится на строки косо
И бьется о скалы строф.

Я космос!
        Я космос!
                Я космос,
Что ранен осколком дождя,
Что с сломанным мозгом костным
Так трепетно зиждет тебя.

1.07.2011