Пишет время

Маргарита Зеленская
Мимолётные главы - души вифлеем -
пишет время свою демиургову повесть.
Выцветанье утрат на забвения поиск -
представляется памяти равный обмен.

Где искать откровений размытый рубеж...
Мне знаком этот стиль ненасытности ливней -
искушенья поспешность исправить бессильем
в полушаге от нужных прологов надежд.

Неуклоннее мир выживает тобой,
проверяя на прочность безликие будни,
зацепившись строкой за поэтику судеб
на последней странице
с названьем...
Любовь.





В.  02.06.2011