Безумие!

Эдуард Бабак
Безумие!  Порок  распространенный   и   тяжёлый.
Вредим себе мы сами в этой жизни не весёлой.
Безумие! Не можем мы найти себе царя.
И ходим по кольцу, растрачиваясь зря.

Безумие! Не победить пороков череду.
Но видимо всё это человеку по нутру.
Безумие! Не принимаем в душу  господина.
Из человека превращаемся  в  скотину.

Безумие!  Стремленье к  наслажденьям.
Против своей души и тела преступленье.
Для тела и души дурман любого рода.
Безумно тянется к  тебе рука народа.

Безумно гибнут в  кайфе люди, государства.
Безумие! Расставленные сети демона коварства.
Безумие разрушит всё в безумной жизни.
Безумцу как всегда поставит памятник Отчизна.

Придут к безумцу миллионы на поклон.
Чтоб вечно жил и управлял  безумия закон.
Безумие для душ и тел безжалостный чертог.
Безумие, - вот Он, Один, Единственный Наш Бог.