Что-то успеть

Татьяна Докукина
Вчера так сложно отпустить,
Так время бешено летит,
Так страшно что-то не успеть,
Так страшно что-то пропустить.

Мы снова день за днем живем,
Стараясь лишь побольше взять,
Всерьез, не думая о том,
Что нужно и взамен отдать.

Сейчас решать, как дальше жить,
К богатству равнодушна смерть,
Уж лучше что-то пропустить,
Чем где – то что – то не успеть.

12.04.11