Всё будет...

Яна Лымаренко
Эти отблески солнца, в лужах…
Блеск и трепет росы, поутру…
Будет всё…
Если в сердце стужа…
Всё останется. Я ж,
____________________Умру…

Этот колкий мороз, по скулам,
И огонь мандаринов, в ночи…
Всё равно,
Живём, под прицелом -
Выстрел грянет!
_______________Кричи не кричи…

Не печальная сага о смерти,
Не банальная, мрачная весть…
Если есть кому верить –
Верьте!!!
Мы уйдём,
_________Но всё будет,
______________________Как есть.