Осторожно...

Золлушка
Осторожно. Не двигай пальцами.
Не спеши. Отдышись. Помедленней.
И шамань. И держи дистанцию.
И не вздумай питаться бреднями.

Откровенничай. Помни прошлое.
Самодельною мантрой вылечись.
Не старайся казаться пошлою.
Лучше – гордою. И скажи-ка: "cheese…"

Рядом будь. Расколдуй играючи.
Схорони от гостей непрошеных.
Лучше стань «своей», чем незнамо чьей.
Продавайся, да. Но не дёшево.

По песчинкам гадай о будущем.
Сердце спрячь под незримым панцирем.
Стань любимой. Не только любящей.
Осторожно. Не двигай пальцами.