Над храмом ласточки летают

Священник Александр Хлебников
Над храмом ласточки летают, хваля предвечного Творца
Шумит листва, и ветер  свежий несет по небу облака
Глас хлада тонка, веет тихо, из сердца прогоняет грусть
Души смятение исчезает, покой и мир дарует Бог.