В день свадьбы. Поздравление молодожёнам

Наталья Алексеевна Исаева
С пожеланием счастья и вечной любви!!!


Поздравление с супружеством сыну и его супруге


Мой сын женился тут недавно,
И это очень хорошо:
Жена ему опорой стала,
Свой идеал он в ней нашёл.
Умна, добра и домовита,
Гнездо на славу будет свито.
Квартирку б попросторней вдвое,
Всё потому что скоро трое
В семье их будет. Вот дела!!!
Хочу, чтоб счастье согревало,
Чтоб сына с дочкой родила,
Чтоб чувства крепли, расцветали,
Чтоб радость жизни вас нашла.

 
(с) Наталья Исаева



~`*`~+~`*`~


Радостью омытая
Молитва материнская
Сегодня горяча:
— Благослови супружество
Моих любимых чад!
Пусть Ангелы святые
Согласие хранят!
Пусть чувства как свеча,
От сквозняков укрытая,
Ровнёхонько горят!

На деточек своих
Господь взирает нежно,
Убережёт от бед,
Размолвок, суеты.
Невестушку фатой
Укрыл он белоснежной.
На много долгих лет
Даст радость чистоты!


~`*`~+~`*`~


Боюсь спугнуть
Ненужным словом
Или жестом

То восхищенье,
Что окутало меня:

Наедине вы двое
В райском месте,

Соединяет вас
Святой порыв огня.

Дарите нежность,
Ласку и внимание,
И первозданной неги страсть,

И будьте счастливы
Как первые создания -
Адам и Ева.

Пусть над Вами будет
Милосердной Божья власть!


~`*`~+~`*`~



Поздравление с супружеством



Одною сбывшейся мечтою больше станет –
Звезда супружества сегодня вознеслась над вами.
Я пожелаю вам двоим достатка и завидной доли,
И быть довольными всегда своей супружескою ролью!
Всё, что связало вас, пусть упрочняется с годами!
Звезда супружества сегодня вознеслась над вами.
(с) Наталья Алексеевна Исаева

~`*`~+~`*`~


Диалог любящих сердец

Она: ___ Любовь укачала волшебной волною…
Он: ____ Ты – радости птица, так будь же со мною
_______ И сказкой, и тайной, звенящею былью…
Она: ___ Как в юности ранней расправлены крылья...
Он: ____ Я верю в удачу, и вместе мы – сила!
_______ Спасибо за то, что меня полюбила!

(с) Наталья Алексеевна Исаева
© Copyright: Радость Натали, 2008
Свидетельство о публикации №1805302309
http://www.stihi.ru/2008/05/30/2309