Тебе сказать пытался о любви

Людмила Ситникова
Тебе сказать пытался о любви
Была ты словно ангел во плоти
С  которым я мог рядышком идти.
              ...
Ты словно полотно в музее
Его лишь можно созерцать
Ты для меня была, как фея
Тебя годами мог я ждать.
К тебе боялся прикоснуться
Вдруг ты исчезнешь без следа.
Марионеткой бессловесной
Везде сопровождал тебя
Как на икону я молился
Дышал тихонько за спиной
И так надеялся и верил
Что ты мне скажешь « милый мой»
      ...
Ты мне дарована судьбой
Я в это верил до конца…
Но появился этот третий
И за руку увёл тебя
      ...
Он так бесцеремонно, нагло
Тебя на танец пригласил
И, что- то пошлое наверно
Тебе на ушко говорил
Вы целовались не стесняясь
И заливалась смехом ты
И у подъезда не расстались…
Разбились все мои мечты
И я остался одинокий
С разбитым сердцем у дверей
Простился со своей любовью.
Ну, что же было нужно ей???