О ней...

Денис Хааб
Как можно эти чувства, столь быстро уничтожить?
Смотреть на человека, вчера еще родного,
И понимать сегодня – ее уж не простить!

Во мне растет ненависть,
И гнев и отвращенье.
И это состоянье уже не притупить!!

А раньше было гладко,
Хотя и не все время,
Теперь же с болью в сердце, обиду не забыть.

Она не понимает, что эти оскорбленья,
Мой гнев и униженье,
Как прошлые раздоры не в силу растопить.

Я до сих пор растерян,
И не могу поверить,
Она меня пыталась морально утопить!

А может, был я глупый,
Слепой, или наивный.
И эти отношенья я видеть не желал.

Ведь были же сомненья во мне судьбой задеты,
А я внушал надежду,
Теперь я осознал! 

Сейчас таким проступком, она все подтвердила,
Настанет час расплаты,
Я все с полна отдам!
 июнь 2010