липень

Оксана Вершинина
Июль – макушка лета. Месяц липень.
Как мухи в мёд, в измену влипли.
Изысканным парфюмом веют в парках липы.
Любовь, измена, ложь и смерть – стереотипы.
Мы выпили любовный яд в избытке.
И быть друг с другом стало пыткой.
Бросай на девушек ты взгляд свой липкий.
Я ухожу. Легко. С одной попытки.