Укрощу я в себе все желания

Наталья Лучкина
Укрощу я в себе все желания
И воспряну для жизни иной,
Приложу все усилья, старания,
Чтобы скрыться за крепкой стеной.

Пусть исчезнут соблазны и прелести!
Дам я слово монашкой прожить.
Плод достиг своей пиковой зрелости -
Теперь можно совсем не тужить.

Отошли все сомнения, слабости,
Робость тоже совсем изжита.
Мне остались лишь чистые радости.
Надоела мне вся суета!