Дихлофос

Аркадий Богданов
Пропитана жизнь дихлофосом
От терзаний, любви, и надежд...
Они не пользуются спросом -
Нет больше дураков и невежд!

И дохнут люди словно мухи
И кладбища все вширь растут.
Остаются живыми лишь суки...
Кто без души – дихлофос не берет.