0107

Целуя Небеса
добрый мальчик, принеси-ка еще виски.
мне б согреться. или ты меня согрей?
голос сломан, он уже окреп и низок,
ты вот-вот мечта соседских дочерей.

тихий мальчик, официант из кабака,
почему бы нам не выпить еще стопку?
у тебя ведь больше не дрожит рука,
когда гладишь ту, что хочешь видеть в койке?

дикий мальчик, незапятнанное прошлое.
ты смущаешься. ты хочешь покурить?
моя совесть спит, свернувшись кошкою.
милый мальчик, неси виски, давай пить.