уединения обряд

Галина Попова Шадрина
На этом озере вдвоем
мы день сегодня проведем.
Оно зовется «Глаз Морской»
В лесах сверкает бирюзой…
Под этот бирюзовый взгляд
Уединения обряд
Мы совершаем не спеша,
и смехом полнится душа.
Вот чашку, полную вина,
я уронила… и со дна
пришел ответ, что от вина
у озера кружит волна,
Но в благодарность за него
Купаться нам разрешено
В чем  мать нас, грешных, родила
И …
мы слегка сошли с ума….

Твой взгляд разбился об меня:
«На счастье» - прошептала я.